您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

药亚洲城组织学习《中国共产党党内关怀帮扶办法》

发布者:药亚洲城 发布时间:2019-04-08 浏览次数: 【字体:

4月4日下午,药亚洲城在三楼会议室召开全体教师会议,集中学习《中国共产党党内关怀帮扶办法》。

8a13c73785b14d469d1e71e2c9002d20.jpg

会议组织大家学习了《中国共产党党内关怀帮扶办法》,传达了“颁发‘光荣在党50年’纪念章”专题调研的会议通知。会议指出,注重党内关怀帮扶是我们党的政治优势和优良传统。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实贯彻落实好《中国共产党党内关怀帮扶办法》,坚持严管和厚爱相结合、激励和约束并重,把政治关怀放在首位,扎实推动支部党内关怀帮扶工作落到实处。

会上,各位党员教师进行了充分讨论,表示将按照《办法》要求充分发挥党支部的战斗堡垒作用,积极开展关心关爱党员的日常活动,扎实做实、做细、做好党内关怀帮扶工作。

最后,全体教师集中观看了法制教育电影《特别追踪》。(王倩南 通讯员:李乾坤)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料