您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

信息工程系开展“严强转”专项整治学习活动

发布者:信息工程系 发布时间:2019-03-15 浏览次数: 【字体:

3月14日下午,信息工程系在系党员活动室开展主题党日学习活动,就“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动进行学习和部署。会议由系总支副书记董辉主持。

7378b86159e74f9b8000062affc44951.jpg

会议首先学习《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》的通知(亳职党委[2019]15号),并对开展“严、强、转”集中整治形式主义、官僚主义专项行动进行了部署。会议要求全体党员提高政治站位,精准查摆问题,聚焦形式主义官僚主义问题,切实做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处;同时要紧扣立德树人根本任务,着力防范和化解在教学、学生培养和服务等方面存在的风险问题。

会议还传达了院党委理论学习中心组 (扩大)会议精神。会后,全体党员集中观看党员远程教育视频:张玉滚:照亮孩子走出大山的路和《平“语”近人》第十四集—才者,德之资也;德者,才之帅也。(通讯员:曹岩)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料