您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

管理学系志愿者走进亳州市光荣院开展学雷锋活动

发布者:管理学系 发布时间:2019-03-07 浏览次数: 【字体:

为传承和弘扬雷锋精神,积极倡导“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的服务理念,3月5日,管理学系学雷锋活动志愿者在系团总支的组织下,走进亳州市光荣院,看望慰问在抗日战争、解放战争、抗美援朝战争中留过鲜血和汗水的革命老前辈,给老人们送去快乐和温情。

 

245fde5a32704d3a812d47319df8992f.jpg

志愿者为院内孤老优抚对象送来牛奶、食用油等慰问物资。帮助老人打扫院内环境卫生,陪老人聊天、谈心,聆听革命故事,并表达了无比的敬意。

同学们纷纷表示,看望革命前辈,吸取营养力量,学习文化知识,为努力争取成为一名合格的社会主义事业的建设和接班人(通讯员:闫中)。

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料