您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

医护系健协到社区义诊 弘扬雷锋精神

发布者:医护系 发布时间:2019-03-07 浏览次数: 【字体:

3月5日是第56个学习雷锋精神纪念日,医护系健康志愿者协会前往天润小区,为社区居民义诊,弘扬雷锋精神。

“我吃过早饭了,还能测血糖吗?”“可以的,空腹血糖和餐后血糖都是有数值范围的,只要在范围内都是正常的。”健协的志愿者有序分工为社区居民测量血糖、血压,提供健康咨询。除为社区居民提供义诊服务外,18名志愿者从亚洲城至天润花园小区广场一路捡拾垃圾,为营造干净整洁的社区环境贡献力量,用实际行动践行雷锋精神。

96bb1079b21c4eda91453f8676643d7e.jpg

26889818a1ca4044abfbeb63151f21da.jpg

本次学雷锋义诊活动,受到了社区居民的一致好评。一名志愿者说:“大学生是弘扬雷锋精神的主体人群,希望通过自己的行动让雷锋精神一直传承下去”。(通讯员:魏宏)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料