您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

信息工程系召开组织生活会和党员民主评议活动

发布者:信息工程系 发布时间:2019-03-01 浏览次数: 【字体:

2月27日下午,信息工程系在2号实训楼五楼党员活动室室召开2018年组织生活会和党员民主评议,系全体党员参加会议。

 dba24d9adf6f47de90cb907614c66af6.jpg

会上传达了亚洲城党委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,要求各支部党员同志深入领会文件精神,开好本次组织生活会和民主评议活动。教工支部书记马健和学生支部书记汪学侨就2017年度组织生活会整改方案落实情况及2018年党建工作情况分别进行总结,并汇报党建工作取得的成绩,分析存在的问题,提出2019年党建工作目标。

会后,两支部分别召开了2018年组织生活会和党员民主评议,与会各位党员认真对过去一年进行了总结,并按照四讲四有合格党员标准,深入查找自身存在问题,严肃地开展了批评与自我批评,提高党性修养,增强四个意识,纷纷表示要把习总书记讲话、十九大报告中关于教育的方针政策及职教改革方案吃透,在今后的工作中达到活学活用,与实际教学、科研联系起来,为建设美好亳职服务。

   

      系党总支副书记、系主任张博参加会议, 系党总支副书记董辉主持会议。(通讯员:曹岩)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料