您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

总务处召开寒假期间安全工作会议

发布者:总务处 发布时间:2019-01-25 浏览次数: 【字体:

1月24日上午,总务处在3号教学楼一楼会议室召开寒假期间安全工作会议,会议学习了上级安全工作文件精神,对亚洲城寒假期间的安全工作做了具体部署和安排。

会议指出,要不断增强安全工作的紧迫感责任感使命感,深刻认识安全工作的极端重要性,时刻紧绷安全这根弦,始终保持清醒头脑,坚决克服麻痹大意。要深入开展安全隐患排查整治,开展一次全方位、拉网式的安全隐患排查,将排查出的安全隐患,列出清单、建档立账,明确责任措施,照单对号、限时整改、闭环管理。要重点开展火灾防控工作,集中力量对学生公寓、图书馆、实验室、会议室、配电房、电网线路、水电气设施、电梯、压力容器等开展消防安全检查,找准薄弱环节和风险隐患,并及时进行整改和预防。要强化应急响应和处置工作,实行门岗登记、24小时值班和信息报告制度,加大巡查力度,遇到突发事件和重要紧急情况要及时上报,并迅速采取有效措施妥善应对和处理,确保亚洲城寒假期间安全、稳定、文明、和谐、美丽。

会议由总务处副处长、保卫处处长张亮主持,全体保卫人员参加会议。(张亮 通讯员:王舜)

ee3130494a39499d9bc50d9d554ddb1b.jpg


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料