您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

管理学系走访慰问2016级顶岗实习学生

发布者:管理学系 发布时间:2019-01-23 浏览次数: 【字体:

1月21日,按照工作安排,管理学系党总支书记杨新建、系副主任闫中一行对管理学系学生实习单位安徽饭店进行了走访,看望了在那里的实习学生。


50d15a6b103541a69164d2c39c579e7a.jpg

7edef8e7fbb04cca99f5396087699957.jpg

企业领导对我院实习生的表现给予了充分的肯定,学生的工作态度认真,对工作积极负责,专业知识扎实,综合素质强,能较好的完成工作任务,综合能力较强。同时,企业领导也对我院实习生在如何进一步提高实践能力、处理应急问题的方式等方面提出了宝贵的意见和建议。

通过交流和沟通,教师们了解了实习生的工作和生活状况,通过实习生们仪容仪表、言谈举止和对实习工作的阐述,老师们感受到了他们的进步与提高、成长和成熟。同学们言语中也流露出了对实习单位的热爱、对实习时光的珍惜和对母校生活的怀念。

通过走访,掌握集学生实习信息,修订业人才培养方案、丰富教学内容、提升校外实训基地的专业支撑、促进学生就业等方面具有积极的推动作用。(通讯员:闫中)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料