您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

建筑工程系传达学习习近平总书记2019年新年贺词

发布者:党政办公室1 发布时间:2019-01-17 浏览次数: 【字体:

1月16日,建筑工程系召开全体教师会议,传达学习习近平总书记2019年新年贺词,院党委中心组理论学习(扩大)会议精神,省办公厅、省人民政府《关于进一步加强科研诚信建设的实施意见》的通知精神。建筑工程系党总支副书记、系主任陈晓耀,副主任余山枫,党总支副书记刘珍出席会议。

会议要求,与会人员要把学习总书记讲话精神和亚洲城、系部工作结合起来,做新时代的筑梦人,要刻苦钻研业务知识,掌握高职教育教学规律,树立“坚持立德树人,培养大国工匠”的育人理念,以时不我待、只争朝夕的精神全力服务社会经济发展。

会议肯定了系部和教师2018年工作。对近期工作和下学期开学准备工作进行了安排。(通信员:余山枫)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料