您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

建筑工程系对本部门辅导员进行考评

发布者:党政办公室1 发布时间:2019-01-14 浏览次数: 【字体:

1月11日,建筑工程系举行2018-2019年度第一学期建筑工程系辅导员考核与评优工作会议,对辅导员工作进行评议。建筑工程系党总支副书记、系主任陈晓耀参加本次活动。

8d0efa5d9dc14f0f8959bb54c1f7074f.jpg

在述职大会上,建筑工程系辅导员从工作事迹、查摆问题、提出解决措施及对今后的工作展望等方面进行述职,全面、客观、深入地进行总结和分析一学期以来的工作。

会议肯定了建筑工程系本学期的辅导员工作。辅导员述职是辅导员考核评优过程中的重要环节,也是辅导员之间互相交流和学习的机会,要认真总结工作中的特色与不足,从而提高辅导员队伍整体的工作能力和工作水平。

      该系副主任余山枫,党总支副书记刘珍,全体辅导员参加活动。(徐婧 通讯员:李红锋)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料