您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

药www.ca88.com召开2019年中药传统技能大赛赛项建设论证会

发布者:药www.ca88.com 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

        2019年1月7日,2019年中药传统技能大赛赛项建设论证会在药www.ca88.com会议室召开,中药传统技能大赛各赛项建设负责人及参与人参加了会议,会议由药www.ca88.com院长刘耀武主持。
        会议首先介绍了2019年中药传统技能大赛省赛筹办情况及国赛申报筹备情况,中药学教研室主任介绍了中药四六级考核学生成绩情况,会议对即将在我院举办的2019年中药传统技能大赛省赛赛场安排、所需物品及参赛学生的选拔进行了讨论。同时,会议就我院申请2019年中药传统技能大赛国赛情况进行了介绍,并对国赛赛项建设方案的内容进行了讨论,同时要求各个赛项建设组尽快形成国赛赛场建设方案。
        会议要求,要在省赛的基础上申报国赛,首先要把省赛办好,各赛项负责人要充分发掘参与人的力量,在省赛建设的基础上做好国赛赛项场地的选择及赛场建设的设计,确保能够及时完成国赛申报工作。(纪东汉  通讯员:李乾坤)

 

相关信息

  • 暂无资料