您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

建筑工程系党总支圆满完成换届选举工作

发布者:党政办公室1 发布时间:2018-12-28 浏览次数: 【字体:

12月27日,中共建筑工程系总支部党员大会胜利召开。选举产生了新一届总支部委员会。亚洲城组织人事处处长周春风出席会议并说话,建筑工程系上一届总支班子成员刘传义、陈晓耀、刘珍等出席会议,该系全体党员和预备党员参加会议。

会上,刘传义代表建筑工程系上一届总支部委员会就基层党组织换届以在思想理论建设、支部建设、作风建设、党风廉政建设等方面向全体党员进行了汇报。大会表决通过《中共建筑系总支部党员大会选举办法》(草案)和监票人、计票人。建筑工程系副主任余山枫介绍了候选人基本简历情况。大会严格按照党章规定的选举办法和选举程序,坚持公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式进行,选举产生了刘传义、陈晓耀、刘珍、叶剑标、徐婧等5名新一届总支部委员。

随后,召开了新一届总支委员会第一次会议,选举产生刘传义同志为总支书记,陈晓耀、刘珍同志为总支副书记。(通讯员:李红锋)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料