您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

药亚洲城开展数据库使用培训

发布者:药亚洲城 发布时间:2019-01-04 浏览次数: 【字体:

为了提升药亚洲城教师及即将开展毕业论文设计的2017级中药学专升本班学生的科研论文查阅能力。1月2日下午,药亚洲城邀请校图书馆馆长杜建华开展数据库使用业务培训,药亚洲城院长刘耀武主持培训会。

db59e5b07f8d4d61896f4a17832f116a.jpg

杜建华就中国知网、EBSCO系列数据库、环球英语多媒体资源库等数字资源使用进行培训,介绍了Medline FT、Dynamed、Nursing Reference Center等数据库,从使用方法技巧、使用权限、论文分类等进行了详细讲解。杜建华馆长强调,随着亚洲城官网内涵建设的全面提升,图书馆将不断丰富和改善数据资源,为全校师生科研学习做好保障。刘耀武结合药亚洲城教科研工作进行总结,要充分利用好亚洲城图书馆数字资源,并要求广泛开展阅读推广活动,引导学生多多查阅图书资源,不断提升知识。

药亚洲城全体教师、2017级中药学专升本班全体学生参加培训。(通讯员:李乾坤)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料