您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

医护系健协走进春华幼儿园宣教健康知识

发布者:医护系 发布时间:2018-12-29 浏览次数: 【字体:

12月27日上午,医护系健康志愿者协会的10余名学生前往亳州市谯城区春华幼儿园,开展幼儿冬季健康指导,呵护幼儿健康成长。

    本次志愿者服务,利用医护系志愿者们的专业特长,教小朋友们如何采用“七步洗手法”正确洗手,达到去除手部污物和细菌,预防接触感染从而有效预防各种疾病的效果。

53ad582410aa412e9944636ffdcdecfa.jpg

6bf54927d7354b2b904e0035ddd14df2.jpg

本次活动的开展受到了幼儿园负责人、小朋友及小朋友家长们的一致肯定和认可,活动圆满成功。

志愿者说: “新的希望、爱的阳光,我们与孩子一同成长是我们本次活动的主题,作为一名准医护人,从此刻开始,贡献每一分所学,发挥每一分特长,为孩子们的健康贡献一份力量。”不忘初心,牢记使命,预防疾病、维护健康是每一位医护人员的责任和使命。医护系健康志愿者协会所有成员一直牢记自己的使命,立志为促进社区居民健康贡献自己的一份力量。(医护系健协  通讯员:魏宏)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料