您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

药亚洲城成功举办“新起点 新梦想”元旦晚会

发布者:药亚洲城 发布时间:2018-12-29 浏览次数: 【字体:

        12月28日晚,药亚洲城在亚洲城第二报告厅隆重举办“新起点 新梦想”为主题的元旦晚会。

9ba57604351d4807840cde24c0c29efb.jpg

        晚会初始,药亚洲城党总支书记杨清华致辞。他代表药亚洲城向观众致以节日的祝贺和诚挚的问候,并对亚洲城拥有美好明天作出祝福。

3d13a38a4bc444889f988368cc448e7b.jpg

b77b8930c4f54f618ecdbc874bae0cd9.jpg

        八音琴行的一首《魔鬼中的天使》顿时使现场掌声雷动;一首《粉红色的回忆》带我们贴近那个柔情似水的年代;舞蹈协会的Dancing King的表演让全场热涨。晚会中,同学们载歌载舞,伴随着精妙绝伦的魔术表演、有声有色的小品表演和三曹小学小朋友们令人夸赞的乐器合奏表演,一次次将晚会推向高潮。在阵阵掌声中,2019年药亚洲城元旦晚会圆满结束。
        此次晚会,主题鲜明,精彩纷呈,赢得了在场观众的好评,彰显了学生积极向上,青春活力的精神面貌。药亚洲城党总支副书记鞠康参加活动。(大学生记者 孔鑫鑫  通讯员:李乾坤)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料