您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

建筑工程系学以致用集中交流外出考察经验

发布者:建筑工程系 发布时间:2018-12-07 浏览次数: 【字体:

12月5日,建筑工程系在2号实训楼系会议室召开座谈会,集中学习到六安职业技术www.ca88.com城市建设www.ca88.com教学改革的经验,并就建筑工程系教学改革的方向、措施进行研讨。该系党总支副书记、系主任陈晓耀主持会议。

bb189ee144cf4078a6eee68e160c82b7.jpg

会上,建筑工程技术教研室主任叶剑标就11月29日、30日至六安职业技术www.ca88.com学习考察的总体情况进行了汇报,www.ca88.com教学督导室主任尹学英结合学校教学诊改工作作了专题发言。系副主任余山枫就六安职业技术www.ca88.com城市建设www.ca88.com在学科建设和实践教学改革探索中的经验与做法对ca88官网手机版建筑工程系的教学工作的指导意义作主题发言。

会议指出,建筑工程系全体教师要深入学习全国教育大会精神和习近平总书记关于教育思想的重要论述,以职业能力培养为核心,加大实践教学改革,积极学习兄弟院校的先进经验;要学习致用,不断提高建筑工程系的教学水平和核心竞争力,为ca88官网手机版建设在方技能型高水平大学而努力奋斗。
      建筑工程系全体教师参加座谈会。(文 余山枫 通讯员 李红锋)

 

相关信息

  • 暂无资料