您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

药亚洲城学习习近平总书记扶贫工作重要论述和视察安徽重要讲话精神

发布者:药亚洲城 发布时间:2018-12-06 浏览次数: 【字体:

        12月5日下午,药亚洲城在三楼会议室召开全体党员会议,组织大家学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述和视察安徽重要讲话精神。药亚洲城院长刘耀武主持会议。

b52ccd77c64b4abdba318b72bebbdf81.jpg       

         会上,副书记鞠康带领全体党员认真学习了习近平总书记关于扶贫工作重要论述和视察安徽重要讲话精神。打赢打好脱贫攻坚战,是以习近平同志为核心的党中央向国内外作出的庄严承诺,是一项极其重大、极为严肃的政治任务。会议要求全体党员增强“四个意识”,做到“两个维护”,反复研读习近平总书记关于扶贫工作重要论述,与习近平总书记视察安徽重要讲话精神有机结合起来,真正学深悟透、融会贯通、深入领会精髓要义,不断增强责任担当,各尽其职为打赢精准扶贫攻坚战汇聚力量。
        全体党员表示,会强化责任担当,把脱贫攻坚摆在更加突出位置,切实为贫困户排忧解难,把志气和信心送到贫困群众心坎上,更好地助力打好打赢脱贫攻坚战。
        会后,全体党员集中观看了远程教育视频《榜样》。(王倩南   通讯员:李乾坤)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料