您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

【国家励志奖学金获得者系列报道】赵天家同学先进事迹

发布者:闫振康 发布时间:2018-12-05 浏览次数: 【字体:

赵天家,男,汉族,1997年12月出生,中共预备党员,智能工程系医疗器械维护与管理专业2016级学生。

baf98f5ecede43179fc3ea4b27d13636.jpg

思想上,他信念坚定,有强烈的社会责任感和使命感。认真学习党的基本理论和政策,加强个人修养,争当社会主义事业的合格建设者和接班人。成功加入中国共产党,被评为校级“三好学生”。

学习上,他以勤为径,以苦做舟,始终保持着严谨踏实的态度和高涨的热情。图书馆、教室、宿舍处处都有他奋斗的足迹。正是这种勤奋执着、甘于寂寞、孜孜以求的精神,才使得他学习成绩一直名列前茅。他顺利考取高级电工证,两次获得国家励志奖学金;2017年获得全国食品药品职业院校“医用电子仪器技术”专业技能大赛个人二等奖和团体二等奖、第九届电子产品设计与制作大赛一等奖;2018年获得安徽省职业技能大赛“现代电气控制系统安装与调试”三等奖、第十届电子产品设计与制作大赛三等奖等荣誉。

5819778878d14f8eade1c1220d501101.jpg

在奋斗、付出、成功之后,他明白,人生的价值在于依旧能常怀感恩之心,感谢学校的培养、社会的帮助,回报社会、传递爱心!(大学生记者 程梦原)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料