您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

【国家励志奖学金获得者系列报道】代俊杰同学先进事迹

发布者:闫振康 发布时间:2018-12-03 浏览次数: 【字体:

代俊杰,女,汉族,管理学系高速铁路客运乘务专业1701班班委,管理学系学生会艺术总监,丹青乐坊会长。

925d829a4b6144f2bea22bb545ec4460.jpg


自入校以来代俊杰同学能严格要求自己,政治上积极要求进步,成为入党积极分子;学习勤奋,成绩名列前茅获得2018年国家励志奖学金,该生团结友爱,乐于助人,作为一名学生干部遵守校纪校规,在同学中有较高威信兴趣爱好广泛,良好的组织管理协调能力,多次组织并参加各种文体活动获得“自立自强 励志成才 报效祖国”演讲比赛院级第二名、在首届安徽省“新时代好家风”征文校园选拔赛荣获三等奖,2018年“破茧成蝶筑梦青春”心理情景剧大赛荣获三等奖,考取“拉丁舞教师资格证”等证书积极参加社会实践活动2017年暑期开始担任拉丁舞助教,2018年课余时间开始担任全国连锁机构舞林大会的拉丁舞老师2018年寒假一家披萨店的前台,将专业所学的服务知识运用到实际,实践期间得到一致好评。

ce2bbb5f455e43668cd8b49d675b6c19.jpg


她说,不忘初心,方得始终。一切的成绩终属于过去,以后的道路更要坚定向前走,相信机遇不只需要等待,还需要自我努力去创造


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料