您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

安徽饭店高度评价管理学系实习学生

发布者:管理学系 发布时间:2018-09-12 浏览次数: 【字体:

今年7月,管理学系酒店管理专业9名学生走进安徽饭店,开展为期半年的实习教学活动,在实习过程中,同学们扎实的专业理论,娴熟的技能操作,积极进取的学习态度及成熟的职业素养受到实习单位—安徽饭店的高度评价。

8月29日,安徽饭店举办新员工中餐摆台技能比赛,这次比赛是安徽饭店针对新员工所举行的一次内部中餐摆台比赛,比赛对新进员工既是一场专业知识的考验,也是对学生综合素质的考量。亚洲城官网管理学系酒店管理专业的学生凭借扎实的理论功底、熟练的操作及很高的职业素养取得很好的成绩,并得到安徽饭店领导及同事的高度赞誉。

c2fc35c7bd7e429da602a84e03c3699f.jpg

安徽饭店是安徽省历史较为久远的星级旅游饭店,先后接待来自世界40多个国家和地区的政府首脑和要员,多次被评为全国最佳星级酒店、全国百家优秀星级饭店、安徽省最佳星级饭店、安徽省优秀企业、合肥市文明单位等称号,被皖籍著名科学家杨振宁教授誉为“故乡第一饭店”。(通讯员:闫中)

附件:

06333850616a4ed3ae7d49a9056f21a0.jpg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料