您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

医护系顺利送第一届针灸推拿专业学生到实习岗位

发布者:医护系 发布时间:2018-07-27 浏览次数: 【字体:

71826日,医护系针灸推拿教研室陈静、宋菲、赵凯三位指导老师送实习生进入顶岗实习医院,签订了安全协议,缴纳了实习费用。

指导老师与实习医院进行了交接,安排好实习具体事宜。医院临床科教科负责人就实习科室的安排及实习期间需要注意的事项向学生进行了宣讲,并传授学生怎样高效率、高质量的学习,如何与患者进行交流等,鼓励学生多向带教老师请教问题,同时告诫学生要遵守医院制度,注意安全。

0c7628db3fe04650bf5551715f0e4e3b.jpg

ddda48d07cf0454f9fb82dc90f0a44e7.jpg

与实习医院交接后,实习指导老师深入学生住宿点,查看是否存在安全隐患。

作为针灸推拿专业第一批实习生,对于圆满、高质量的完成为期10个月的实习他们满怀信心。(赵凯 通讯员:魏宏)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料