您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

医护系召开“讲严立”对照检查会议

发布者:医护系 发布时间:2018-07-26 浏览次数: 【字体:

7月25日,医护系在一号实训楼会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”对照检查会议。医护系党总支书记孙鹏主持会议,医护系教工、学生党支部党员参加了本次会议。

与会党员对照近期“讲严立”的学习认识与自身工作实际,做了较为深刻的检查。学生党支部宣传委员申园园表示将自觉用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑,在工作和生活中谨记法纪,树牢法律观念,坚持明大德、守公德、严私德。

46a3102ae8dd43d5b674d3050aab736e.jpg

孙鹏要求全体党员坚定党性原则,忠于党、忠于人民,把政治信仰放在首位,时刻与党中央保持一致,踏实做事,诚实做人;守好规矩和底线,常怀敬畏之心;不断提升品德修养,在原则性方向上不偏差,保持朴实的本色人生。

本次对照检查会议党员同志通过自我审视达到了自我提高、自我完善的目的,使医护系党员在今后的工作中思想认识更加深刻,工作思路更加清晰,服务目标更加明确,为促进医护系稳步发展奠定了坚实的思想基础。(通讯员:魏宏)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料