药亚洲城学生赴江苏企业顶岗实习_校园动态_新闻中心_yzc256亚洲城娱乐_(www.yzc256.com)-ca888亚洲城唯一【认证】官网
您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

药亚洲城学生赴江苏企业顶岗实习

发布者:药亚洲城 发布时间:2018-07-26 浏览次数: 【字体:

为做好2016级学生顶岗实习工作,加强校企间的合作交流,近日,药亚洲城2016级38位同学踏上了去江苏百佳惠瑞丰集团进行为期十个月的顶岗实习的旅程。为保证顶岗实习学生的安全,药亚洲城派三位教师跟随企业大巴护送学生,全程参与跟踪管理。

b19fb37f826842f0b396f99cad0db87f.jpg

当天晚上,38位同学在彭宁、程书静、李乾坤老师的护送下顺利到达江苏百佳惠瑞丰集团。同学们抵达公司后,受到了企业方面的热情欢迎。企业安排专人带领同学们参观了集团总部,详细介绍了公司的企业背景、企业发展概况等。带队老师还实地了解学生的住宿条件与生活环境,与企业有关人员就如何培养具有良好职业素养和职业技能的实用型人才进行了交流,针对学生顶岗实习、校企合作活动开展等方面进行了深入探讨。(彭宁  通讯员:李乾坤)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料