您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

药亚洲城召开暑期质量保证体系诊断与改进工作动员会

发布者:药亚洲城 发布时间:2018-07-24 浏览次数: 【字体:

7月23日上午,药亚洲城在实验楼二楼会议室召开会议动员、部署安排暑期质量保证体系诊断与改进工作,药亚洲城班子成员、教学秘书、各教研室主任、专业带头人、骨干教师代表等出席会议,药亚洲城副院长程磊主持会议。

e096df9bcfdc4881bfbeb2cd95b99929.jpg

会上,刘耀武强调了本次教学质量保证体系诊改工作的重要性及紧迫性,梳理了诊改工作的基本思路,对暑期诊改工作进行了详细安排。要求暑期参与诊改工作的老师深入学习相关诊改文件、培训精神,熟悉亚洲城下发的工作要点,结合药亚洲城实际情况做好诊改工作工作,并把诊改工作贯穿到日常实际工作当中,切实达到提升人才培养质量的最终目的。

杨清华对暑期高校党建标准化建设工作进行了详细安排和部署,并大家暑期加班纪律进行了要求。

程磊对暑期诊改工作具体开展、专业和课程诊改等方面进行详细介绍,并与大家进行了深入讨论和探讨。(马灵珍  通讯员:李乾坤)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料