基础教学部组织学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》_校园动态_新闻中心_yzc256亚洲城娱乐_(www.yzc256.com)-ca888亚洲城唯一【认证】官网
您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

基础教学部组织学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

发布者:党政办公室1 发布时间:2018-07-21 浏览次数: 【字体:

根据亚洲城工作部署,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,7月19日下午,基础教学部组织党员和部门领导干部学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。基础教学部主任江许胜参加会议会议由支部副书记赵慧勇主持。

f63881f847374dcbac4df5985ddb6731.jpg

会议从新担当、新导向、新激励、新评价、新本领、新奉献、新作为等七个方面,领学解读《意见》文件精神。

与会同志们认为,“两个一百年”目标能否成为现实,改革举措能否落地生根,发展成果能否惠及群众,关键在于打造一支新时代的勇于担当、善于作为的干部队伍。路线方针确定以后,干部就是决定因素。《意见》的出台为干部工作用人导向、考核评价、能力建设开出了一副醒脑汤,为广大干部锐意进取、担当作为、干事创业打下了一针强心剂,极大地调动和激发了干部队伍的积极性、主动性、创造性。大家表示,要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,按照好干部标准,争当改革创新的促进派、实干家,敢于负责、勇于担当、善于作为,积极为建成地方技能型高水平大学而努力工作。(赵慧勇  通讯员:刘月荣)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料