您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

药亚洲城召开“讲严立”专题警示教育动员会

发布者:药亚洲城 发布时间:2018-07-11 浏览次数: 【字体:

       7月10日下午,药亚洲城“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会在三楼会议室召开。药亚洲城党总支书记杨清华参加并主持会议,副院长程磊、副书记鞠康及全体党员参加会议。

52c6e4bc6b0948bd8457ea14d86abcba.jpg

        杨清华传达了学校关于“讲严立”警示教育的方案要求及会议精神。他指出,作为一名共产党员,首先要将党的政治建设摆在首位,坚持“三严三实”,对党保持绝对忠诚;第二要严守纪律规矩,树立良好政德,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力;第三要勇于担当,有所作为,为创建地方技能型高水平大学、奋力走在皖北乃至全省高职院校前列不懈奋斗。

        针对“讲严立”专题警示教育工作的开展,药亚洲城将联系实际采用多种形式进行学习,让学习成果入脑入心。全体党员教师表示,会在实际工作中自觉锤炼党性,改进作风,紧跟新时代,实现新作为,努力创造属于新时代的光辉业绩,为谱写美好亳职新篇章,营造风清气正、干事创业、和谐发展的美好环境贡献力量。(王倩南 通讯员:李乾坤)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料