您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

智能工程系召开2016级学生顶岗实习动员大会

发布者:智能工程系 发布时间:2018-07-10 浏览次数: 【字体:

7月6日晚上6点,智能工程系在图书馆第二报告厅举行2016级学生顶岗实习动员大会。智能工程系顶岗实习指导教师与辅导员参加会议。

30d8ccc6ad68453b800f1574925764d9.jpg

智能工程系副主任蒋伟总结当前大学生的就业特点,并分析了当前的就业形势,从实践层面说明顶岗实习的重要性。同时指出,学生要办好实习生的双重角色,既是学校的学生,又是企业的准员工,要秉着“三人行必有我师”的态度,多学多听多干,将理论知识与实践结合起来,进一步巩固理论,为就业打下坚实基础。作为企业的准员工,要遵守企业的规章制度,尊重企业文化,处理好与领导和同事的关系。蒋伟提醒学生,出门在外一定要注意财产安全和人身安全。

智能工程系教学秘书马兵对会议进行了总结,并提醒学生一定要认真做事,诚信待人,做好三年级顶岗实习的学习。

会议结束后,指导老师与所带学生进行了面谈,分别就顶岗实习和蘑菇丁软件使用的相关事宜进行指导。(通讯员:吴玲玲)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料