您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

医护系召开2018届毕业生座谈会

发布者:医护系 发布时间:2018-07-09 浏览次数: 【字体:

7月9日上午,医护系在一号实训楼会议室召开2018届毕业生座谈会,医护系党总支书记孙鹏主持会议并致毕业祝福,系主任罗海燕出席会议与毕业生代表亲切座谈。

在轻松愉快的交流氛围中,护理、康复治疗技术两个专业的学生代表畅谈大学生活的体会与感受。同学们一致表示,在亚洲城的学习生活充实而快乐,感谢母校给予自己的教育及培养,感谢老师的关心与爱护。同学们纷纷对学校三年来在学科建设、教学质量等方面的发展给予了较高评价,同时提出希望优化实训教学课程,增加见习课时。

a91238043fc3431e9139f6cb418b39e1.jpg

罗海燕对同学们给提出的意见和建议表示感谢,并寄语毕业生不忘最初的梦想,坚持理想,勇于面对磨难,不忘初心,方得始终。

孙鹏希望同学们在今后的工作岗位上加强理论学习和技能训练,在提升专业素养和沟通、协作能力的同时,注重医德建设,祝愿毕业生一帆风顺、前程似锦。(通讯员:魏宏)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料