您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

医护系两支部开展“重规矩,我们怎么做”专题讨论会

发布者:医护系 发布时间:2017-08-30 浏览次数: 【字体:

8月29 日上午,医护系教工、学生党支部开展了“重规矩,我们怎么做”专题讨论。医护系党总支书记孙鹏出席学生支部的专题讨论会。

医护系教工党支部在一号实训楼102室开展了“重规矩,我们怎么做”专题讨论会,支部书记王玥主持会议。与会党员纷纷表述了对“重规矩,我们怎么做”的认识,王婧在讨论会上阐述了自己的理解:重规矩,我们应从三个方面努力即守规矩、用规矩、将规矩作为做人标准、行为底线。

fbaecf61eee54662995aabaea8ea4340.jpg

a4b862af0fd0483f83ddf6bca39c17c3.jpg

学生支部在一号实训楼108室开展本次专题讨论,支部书记王磊主持会议。支部的全体党员均积极参与讨论。魏宏在讨论会上谈到重规矩,就要坚决遵守党章党规党纪,要将规矩刻在心上、融入血脉,做到有令必行、有禁必止。

通过本次专题讨论,医护系全体党员对“重规矩,我们怎么做”有了深刻认识。(魏宏  王玥)

相关信息

  • 暂无资料