您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

医护系两支部召开组织生活会

发布者:医护系 发布时间:2017-08-30 浏览次数: 【字体:

8月28 日上午,医护系教工党支部和学生党支部分别召开组织生活会,围绕“近期思想动态、存在问题及改进措施”等方面进行交流讨论。医护系党总支书记孙鹏出席学生党支部组织生活会。

医护系教工党支部书记王玥同志首先传达了近期www.ca88.com党委和党总支的要求,督促每位教师党员认真学习党章党规以及党的一些基本理论知识,做到扎实掌握,熟烂于心。学习结束后,与会党员同志汇报了近期思想情况。

8452307c6aa34c43a619a6382ca64821.jpg

学生党支部书记王磊同志在一号实训楼108室组织学生党支部全体党员召开组织生活会,与会党员就近期的思想动态、存在问题进行了批评与自我批评。

eab7a53e0e4343f495fbb366240e988d.jpg

会上,全体党员都认真汇报了近期的思想动态、存在问题及改进措施。学生党支部段培燕同志谈到在暑假前做了学习规划,假期中因家庭生活原因未能完成计划,实际与预期存在差距,表示要在新学期平衡好工作、学习和生活,保质保量的完成工作任务。

组织生活会后,各党小组又进行了深入学习交流。(魏宏  王玥)

相关信息

  • 暂无资料