您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

机关一支部召开专题组织生活会

发布者:学生处 发布时间:2017-08-29 浏览次数: 【字体:

8月25日下午,机关一支部在行政楼三楼会议室召开以“增强党性修养,加强作风建设,对照纪律处分条例,开展批评与自我批评”为主题的专题组织生活会。党委委员、学生处处长崔晓燕,办公室主任杨怀华和机关一支部党员参加学习。会议由组织人事处处长、机关一支部书记周春风主持。

会议传达学习了《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中认真开好专题组织生活的通知》,会议指出,支部党员要以党小组为单位,对照《条例》和《准则》,结合自身思想、工作、生活中存在的问题进行细致地批评与自我批评,同时虚心接受同志们提出的批评和建议,党员间切实做到互相谈心、彼此谈心。各党员要结合自身工作岗位,进一步加强党性修养,深化党的作风建设,增强责任感、使命感和紧迫感,切实提高工作能力,为支部在www.ca88.com建设中更好地发挥作用而努力。

会议要求全体党员要认真学习领会学习精神,真正做到内化于心、外化于行、固化于规,对于组织生活会提出的问题,要制定清单,逐一改正。(陈晓伟)

相关信息

  • 暂无资料