您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

智能工程系召开“讲政治、重规矩、作表率”组织生活会

发布者:电子与电气工程系 发布时间:2017-08-28 浏览次数: 【字体:

8月28日上午,智能工程系党总支组织全体党员召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会,系部主任丁振杰、副主任蒋伟出席会议。

4ada8b3df70e4a3d9b9b31420239fc33.jpg

会上,全体党员围绕“讲政治、重规矩、作表率”主题,结合自身工作作了专题讨论发言,大家结合自己的思想工作状态,进行自我剖析,并做个人对照检查,进行批评和自我批评,明确整改方向,提出整改措施。

会议强调,召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会,是严肃党内政治生活、建设正气充盈的党内政治文化、净化优化政治生态的重要举措,全体党员同志要充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,以良好风貌迎接党的十九大胜利召开。(通讯员:高铃)

相关信息

  • 暂无资料